スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天然酵母 × 気泡

2009年03月03日 22:05

カンパーニュを制作しました。国産小麦を石臼で挽いた全粒粉、中力粉、天然酵母を
じっくり発酵させた爽やかな酸味と香味を味わえるパン(のつもり!笑)です♪^^

パンは樹脂粘土で制作しています。
koubo pan
写真拡大可

ブログランキングに参加中です

いつもクリックして応援して下さっている
皆様ありがとうございますっ!(^-^*)


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。